Выражаю огромную благодарность - Бояркиной Татьяне Борисовне.
За чёткость, оперативность, индивидуальный подход и профессионализм!
Выражаю огромную благодарность - Бояркиной Татьяне Борисовне.
За чёткость, оперативность, индивидуальный подход и профессионализм!
Часто отправляю посылки и бандероли через почтовое отделение 36, ул. Портовая, 22. Выражаю огромную благодарность сотруднику , Бояркиной Татьяне Борисовна за ее внимательность, тактичность и отличную работу.
И всегда Бодрое настроение.
Часто пользуюсь услугами почтового отделения 36, ул. Портовая, 22. Выражаю огромную благодарность сотруднику , Бояркиной Татьяне Борисовна за ее внимательность, тактичность и отличную работу.
Подрез Анна Евгеньевна сотрудник данного отделения почты работает по каким то своим, только ей одной известной правилам! Не отдала посылку, хотя подключено получение посылки по коду из смс и так посылки мы получали всегда!!! Посылка была по Авито доставке, получение по штрих коду и смс оповещению всегда было! Потом она начала врать что якобы у меня закончилась электронная подпись. (На горячей линии подтвердили что это не так)
Но при этом она приняла посылку на отправление и даже не поинтересовалась что внутри и не спросила ни у кого никакого документа подтверждающего личность! Отличные двойные стандарты!
Принципиально не отдали посылку в который были книги для ребёнка, которые он очень ждал. Настроение испорчено, а как забирать посылку мы теперь просто не знаем. На горячей линии сказали что видимо сотрудник новый и не компетентный.
Но нам от этого не легче.
Отвратительная работа сотрудника, куда смотрит руководитель просто не понятно!
Ужасное обслуживание, сидит хабалка, работает с призрением, позволяет себе хамить. Сидит, корчит рожу.