Почта России

Отделение №41
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Работает хамка хабальная которая терпеть не может свою работу и людей. На почте постоянно не работает то программа то интернет, отсутствуют пакеты для пересылки посылок через авито, и людей обвиняют в том что не покупают коробки ихние, хотя авито также берет себе процент за пересылку посылок и упаковку обязаны предоставлять

Много слышал негативных отзывов о Почте России. Неожиданно был удивлён. Может быть мне повезло с почтовым отделением 41. Радушным и доброжелательным приёмом посетителей я бы не назвал, тем более, что конец дня и плаксивые дети с нервными мамашами могли утомить сотрудников... Но получив посылку искренне сказал сотрудницам почты - спасибо.

До реконструкции было ужасно , сейчас просто плохо , ну понять можно, зп не хватит прожить и недели, да и желания у местных сотрудниц выезжать с данного места для работы в нормальном месте я думаю отсутствует, сколько пользовался , все доходило, просто вопрос во времени)

Хочу выразить благодарность работницам почтового отделения №41. Часто пользуюсь услугами почты.Операторы внимательно и ответственно относятся к своей работе.Загрузка большая но они оперативно все решают.

Отвратнейшее отделение с крайне некомпетентными и хабалистыми операторами, которые не в состоянии даже общаться по человечески с людьми, не то что еще и работать качественно.