Почта России

Отделение №41
  • Новосибирск, Балластная, 2Б
  • Криводановский карьер 190 м

Всё было прекрасно, пока не началась эпопея с ремонтом и переездами.

Почтовое отделение №41 перенесли на 6 км дальше от моего дома, по адресу Невельского 61 , и мне нужно было тратить время и деньги чтобы добраться до отделения 121.

Всё было прекрасно, пока не началась эпопея с ремонтом и переездами.

8.11.19 я потратил время и деньги зря, потому что упёрся в закрытую дверь, на которой написано о временном режиме работы: перерыв с 13:00 до 15:00. Перед выездом я проверил информацию на сайте, там было сказано о перерывах с 14:00 до 15:00. Естественно я приехал в 13:10!

На следующий день, 9.11.16 я снова потратил время и деньги зря, из-за вас. Я приехал во время, но уже внутри отделения увидел объявление о переезде отделения 41 обратно на старый адрес Балластная 2Б с 9.11.19. Почему нельзя было написать это на двери???

Это так сложно, во время изменять информацию на сайте и уведомлять своих абонентов? Неужели нельзя организовать смс рассылку по номерам телефонов?? Вы живёте в средневековье или вам абсолютно пофиг на людей?