Почта России

Отделение №58
  • Новосибирск, Гидростроителей, 7 — 1 этаж
  • Шлюз 470 м

Хочу оставить отзыв об отвратительной работе сотрудников отделений связи 630058:

начальника отделения связи Дагаковой Елены Владимировны, и ее заместителя - Дундуковой А.В.

Приехав сегодня в данной отделение с письмом, которое необходимо было отправить, я увидела на двери вот такую бумагу (см. фото), из содержания которой не приходится возможным установить дату отсутствия сотрудников на рабочем месте в столь длительный промежуток времени. Следовательно, можно говорить о том, что надлежащего уведомления работниками почты своих клиентов об изменении времени работы отделения почты 23.06.2016г. НЕ БЫЛО! Со слов сотрудника отдела доставки, сотрудники покинули отделение почты (свое рабочее место в 11-00 и собираются прибыть на работу только к 17-00). Т.е. отсутствие на рабочем месте более 4 часов подряд!!!

Кроме того, почтальоны не приносят корреспонденцию / уведомления в организации по ул.Плотинная. У меня на руках распечатка с сайта почта России, согласно которого письмо ждет меня в отделении с связи 630058. НО уведомления мы так и не получили!!!!

ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТАКОЕ ОТДЕЛЕНИЯ СВЯЗИ!!!!

Даже книга жолоб и предложений в данном отделении отсутсвует..!! Да и жалобы оставленные на горячей линии , зарегистрированные, не отрабатываются!!!!!

8 комментариев

• У них в среду вообще выходной по расписанию.

• Я писала про сегодняшний день!!!!! Сегодня четверг!!!! (23.06.2016г.)

• Оно и вчера там висело, сегодня заходила вечером по-прежнему висит, но отделение работало

• ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТАКОЕ ОТДЕЛЕНИЯ СВЯЗИ!!!!(С)

и где мне тогда посылки мои получать?))))))

по делу-блин,ни разу не видела ничего такого(Посылки на удивление быстро приезжают...не косячные,выдают их мне,по тел говорят.приехала или нет,если сайт висит...

• Поражает цикличность такого плана ситуаций в данном отделении, Если вспомнить, когда отделение находилось в жилом доме, то так же сотрудники не выходили на работу. Через несколько дней вообще закрыли двери без каких-либо объявлений. Выдавали отправления в течение 1-2 часов в определенные дни. Звонила на горячую линию, но вразумительного ничего не смогли ответить. После чего писала жалобу в Роспотребнадзор, но там ответили, что ничего с таким сервисом поделать не могут, т.к. в отделении нехватка кадров. Бывший начальник отделения в один прекрасный день просто решила не выйти на работу... Причем состав работников поменялся, а опять ситуация повторяется. Что поразительно, в остальных отделениях (штук 10 по городу) ни разу такого не наблюдалось и с отправлениями не было проблем. Не отделение, а Бермудский треугольник какой-то, может карма такая у него...

• До сих пор висит.

• Дагакова Елена находиться в отпуске. ЕЕ заместитель работает по графику разрывного дня. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Работать некому. Операторы уволились. Не нравиться? Приходите к нам работать!!!!

• Нужно отдать должное, за 3 года ни разу не было проблем с этой почтой. До сегодняшнего дня.

Сегодня мне пришла посылка весом 7 кг (должна была быть). Не заподозрив ничего плохого (конечно, за 3 года же всё было нормально), получила посылку, открываю прям на почте – вся упаковка вскрыта, всё тупо вывалено внутрь коробки, а сверху запихнута пупырчатая плёнка (упаковка). По результатам проверки была выявлена пропажа трёх упаковок дорогих медикаментов (безрецептурные препараты, никакого криминала) и банки маринованных грибов. Лист с описью был также вытащен (чтобы, видимо, нельзя было доказать факт воровства). Но у посылки была объявлена ценность (хоть что-то можно было бы вернуть).

Я всё запихала обратно и попросила взвесить – естественно, целого килограмма не хватает. Некомпетентные сотрудники этого почтового отделения не смогли мне ничего посоветовать, поэтому было решено позвонить в почтовое отделение по месту отправления, где мне посоветовали составить акт о расхождении веса (нам бы вернули так хотя бы 300р из пропавших 1000).

Но нет же! Дагакова Елена (я смотрю, её имя часто мелькает в негативных комментариях) отказалась выполнять свои обязанности и выдать мне эту несчастную бумажку. Минут 20 я убеждала её, что я не мошенник (мне намекали на то, что это я вытащила этот кг и распихала по карманам – смешно), что у меня нет никаких претензий к этому отделению и я планирую подавать жалобу на отделение по месту отправления. Её доводы заставили меня думать, что либо она не совсем понимает, что я от неё хочу, либо это вообще в отделении 58 подворовывают.

Уж не знаю, кого эта дама защищала, но теперь я планирую подать заявление ещё и на неё – за невыполнение своих обязанностей.