Супер отделение! Обслуживают девушки и парни всегда отлично, оперативно, подскажут, помогут, войдут в положение с упаковкой. Просто можно сказать в хорошем смысле новое лицо Почты России! Так держать!
Очень рада, что в нашем отделении по адресу г Новосибирск, ул.Экваторная 4, потрясающее обслуживание! доброжелательность сотрудников, чистота и порядок в отделении, очень компетентные и отзывчивые сотрудники, скорость обслуживания!!! Спасибо за работу!!!
Большое спасибо работникам 60-го почтового отделения! Много лет являюсь постоянным клиентом, всегда все было хорошо (бывали сложности при ковиде и нехватке работников, но это все дело житейское), и особенно хорошо стало в последние годы! Мало того, что вежливые, но и просто приветливые, и терпеливые (с нервными клиентами, такие попадаются), и всегда рады помочь - все, от мала до велика. Напоминают про продление подписки, и тут же готовы продлить, предлагают прочие попутные услуги - но не навязчиво и не надоедливо, и не формально.
Константин
Сегодня пришёл в 60-е отделение получить отправление. При входе, не уподобляясь Буриданову ослу, внимательно прочитал таблички, висящие над обоими окошками, где выдают посылки. Удостоверился, что выдача и там и там. По опыту предыдущего получения занял очередь в левое окно, отстоял недолго, минут 15, передо мной было всего двое. И тут вдруг выясняется, что это окошко для приёма платежей, а не для выдачи. На моё возмущение была выдана довольно хамская рекомендация прочитать маленькую бумажку, приклеенную к прилавку, которую я физически не мог увидеть из-за стоящих впереди меня людей. Пришлось отстоять очередь в другое окно. Время потеряно, настроение тоже. Ругаться не стал. Отзыв написал.
Почта могёт, если хочёт. Любимое отделение. Постоянный клиент.Очереди тут, скорее нет, чем она тут есть. Посещайте))