В самом отделении работают достаточно вежливые сотрудники, по сравнению с другим отделением, который находится в конце улицы Геодезической.
Но у меня возник вопрос: уже целый год в наш почтовый ящик ни разу никто не принес уведомления на получение посылок/бандеролей! Приходится просто наугад идти и уточнять о наличии. Вопрос даже к почтальону, который разносит корреспонденцию по адресу Блюхера, 6?, вы в курсе, что уведомления нужно раскладывать по почтовым ящикам?
Очень хочу, чтоб исправили эту ситуацию, потому что уже просто надоело ходить и узнавать самой. Однажды уже говорили оператору об этом, на что она очень удивилась, будто мы просто так это спросили.
блюхера 8 та же история
Сейчас у нас нареканий нет, как только приходит посылка, нам тут же звонят на мобильные телефоны и просят прийти забрать.
нам за все время только раз пришло уведомление (а бандеролей было немало) стартовая1
Попробуйте написать в книгу жалоб и предложений. Именно после этого сотрудники стали звонить или оповещать по смс о поступлении посылок/бандеролей. очень удобно!
И на Блюхера 61/1 аналогичная ситуация. Уже раз 5 писала жалобы, ответ один - никто кроме вас не жалуется, почтальон говорит, что все доставляет.