Почта России

• Новосибирск, улица Геодезическая, 9 — 1 этаж
  • Студенческая 160 м
  • Площадь Маркса 950 м

Уважаемые Новосибирцы!

Предупреждаю вас, что при оплате коммунальных услуг через отделения Почты России вы можете столкнуться с тем, что с вас без вашего ведома могут быть взяты деньги за не оказанные услуги.

Уважаемые Новосибирцы!

Так, я оплачивала 13.03.2018 коммунальные услуги на Почте России в отделении №73 г. Новосибирска по адресу ул. Геодезическая дом 9. Придя домой, в пачке оплаченных квитанций обнаружила дополнительно отбитый чек на 45 рублей за какое-то страхование. При этом на почте до оплаты об услуге мне не сообщили, суть услуги не разъяснили, полис не выдали, я ничего не подписывала. Т. е. без моего ведома был отбит дополнительный чек, который приплюсовали к общей сумме платежей, не уведомив меня об этом. При этом в графе плательщик кассир-оператор связи 1 класса Мазур Т.А. внесла заведомо ложные сведения, делающие принципиально невозможным выполнение навязанных услуг.

8 комментариев

• Вернитесь на почту и задайте вопрос кассиру-оператору. Пусть прокомментирует, что она вам без вашего ведома застраховала

• Я вернулась через день, когда обнаружила лишний чек. А того кассира нет, она в другой день работает. Вот честно, у меня не так много времени караулить конкретного сотрудника на почте. И, кроме того, это ведь не лично я у неё оплачивала, а она просто является представителем организации Почта России.

• И вам не объяснили что это такое, когда вы вернулись?

• Сказали - ваша квартира застрахована, вам же выдали полис! На моё возражение, что полис мне не выдали, и вообще в чеке стоит имя не моё, а другого человека - сказали - ну-у-у, я не знаю, о чём вы там с оператором разговаривали. Мы вообще ни о какой страховке не разговаривали, только оплата за квартиру по системе город. Озвучили итоговую сумму, я заплатила, получила пачку чеков.

• Класс, Почта России в своем репертуаре - творю что хочу.

Впредь буду проверять чеки не отходя от кассы, спасибо за предупреждение

• Я попросила вернуть деньги, но деньги не вернули.

• Я написала на НГС, но там что-то тишина. А вообще стоит только в интернете набрать - Страховки на Почте России - и сразу полно информации о незаконном страховании, в разных городах. Это мошенничество в масштабах всей страны, так как это государственная организация. А работников почты начальство грозит уволить за невыполнение плана по страховкам, и подробно рассказывают, как обманывать и подсовывать чеки

• В продолжение - сегодня удалось встретиться именно с этим кассиром - деньги вернула, но сказала, что якобы у неё этот чек давно лежал, и она его случайно положила, ага-ага, с моим адресом и в ту же самую минуту с остальными чеками