Большое вам спасибо за такое обслуживание! Никогда не думала что доживу до того дня, когда тут начнут работать такие сотрудники))
Сотрудницы молодцы, быстро обслуживают каждого клиента) Благодаря ним долго не стою в очереди за посылкой
отправление пришло побитое и коробка ошоркано! а там нарисовано, что ценный груз 🤯
не знаю когда порядок уже наведут в сфере почты
ужас 🤔
Кто то возьмите под контроль 🙏🏼
С этим отделением как повезет - иногда сотрудники прям стараются, шустрят, иногда как сонные мухи, и в такие вот дни очередь может составлять добрых несколько метров. Конечно сервис не должен зависеть от настроения персонала, но это Почта России, все мы хорошо знаем что название уже как имя нарицательное со всеми вытекающими. Открыты по графику - уже спасибо
На сайте до 20 сегодня в пятницу, а на дверях до 19. Время зря потратил. А ведь руководитель отделения не отрываясь от стула могла бы в свою контору передать время работы реальное.