Почта России

Отделение №79
  • Новосибирск, улица Станиславского, 28 — 1 этаж
  • Вертковская 140 м

Хочется поблагодарить смелых и сильных девушек 💃 этого замечательного отделения!

Часто достаточно 😥 грустны от тяжёлой работы и беготни, задержек ⏳ программного обеспечения - иногда кажется, ну что они не шевелятся ⚙. Очевидно же, такой тупизм самого ПО и ПК! Думаю сотрудницы рады бы всех отпустить поскорее и самим выдохнуть хоть на минуту.

При...

При всех сложностях, они милые 🎎 и отзывчивые люди. И наверняка бы были гораздо приветливее, при виде, таких же приветливых посетителей клиентов. Посмотрите, уважаемые, на себя через отражение стекла. Часто даже пять минут в очереди с вами находиться неприятно.

Отдельное спасибо 🎉 за душевную помощь в упаковке крупной посылки месяц назад моей супруге. Тяжёлый кейс с бесценным заказом.

Дорогие Ирина, Кристина, Екатерина и остальные 💞, простите, кого по имени-отчеству не упомнил) спасибо за службу и отношение! Приятно, когда узнают, улыбаются 🌠

П.С. поставьте уже, наконец, электронную очередь.