Ну откуда столько негатива? Я регулярно забираю посылки отсюда. Сегодня еле успела, прибежала под закрытие, Евгения Максимовна (могу ошибаться) , ооочень вежливо обслужила, спасибо ей большое.
Хочется поблагодарить смелых и сильных девушек 💃 этого замечательного отделения!
Часто достаточно 😥 грустны от тяжёлой работы и беготни, задержек ⏳ программного обеспечения - иногда кажется, ну что они не шевелятся ⚙. Очевидно же, такой тупизм самого ПО и ПК! Думаю сотрудницы рады бы всех отпустить поскорее и самим выдохнуть хоть на минуту.
При...
При всех сложностях, они милые 🎎 и отзывчивые люди. И наверняка бы были гораздо приветливее, при виде, таких же приветливых посетителей клиентов. Посмотрите, уважаемые, на себя через отражение стекла. Часто даже пять минут в очереди с вами находиться неприятно.
Отдельное спасибо 🎉 за душевную помощь в упаковке крупной посылки месяц назад моей супруге. Тяжёлый кейс с бесценным заказом.
Дорогие Ирина, Кристина, Екатерина и остальные 💞, простите, кого по имени-отчеству не упомнил) спасибо за службу и отношение! Приятно, когда узнают, улыбаются 🌠
П.С. поставьте уже, наконец, электронную очередь.
Нормальное отделение, с коляской зайти можно, пандус есть, чисто, приветливые сотрудники, в 14:00 очереди не было, но и посылки не оказалось 😅 в приложении пришло уведомление, что посылка на месте, можно забирать, через минут 20 пришли на почту, а посылку ещё не разобрали, выходит, зря шли, говорят, ну погуляйте минут 30) спасибо, мы в другой раз зайдем)
Вчера посетила данное заведение, чтобы получить посылку.
Искали 2 оператора, сначала женщина лет 25, потом женщина лет 55, однако обе ничего не нашли.
Искали и по фамилии, и по адресу...
Представьте мое удивление, когда, уточнив номер уведомления, женщина скрылась на складе и вернулась с посылкой.
Вопрос: вы как так работаете, что не знаете, где и...
Вчера посетила данное заведение, чтобы получить посылку.
Искали и по фамилии, и по адресу...
Вопрос: вы как так работаете, что не знаете, где и что у вас лежит?
Ремонт сделали, а в заведении как был беспорядок, так и остался!
Худшая организация города.
Ужасная работа почтальона!!! Оставляет письма не в почтовом ящике, а в подъездной двери! Так сложно дойти до ящика??? А если важное письмо или извещение????