Самое лучше отделение почты, в котором мне приходилось бывать. Сотрудницы отличные, отзывчивые. Плюс, я ни разу не видела там очередей.
На данный момент это одно из лучших отделений, в которых я была. Очень чистенько, аккуратненько и милейшая женщина.
Конкретно в почтовом отделении 80 работают замечательные сотрудники. Вежливые, внимательные, аккуратные. Всегда помогут, если что-то непонятно, посоветуют, как лучше.
Мое почтовое отделение в другом месте, но подписку и доставку корреспонденции и посылок оформляю только на это отделение
Большое спасибо сотрудникам данного отделения
Здоровья,...
Большое спасибо сотрудникам данного отделения
Здоровья, успехов во всем !
Почему везде время работы указано до 20:00 а по факту дверь закрыта и висит график до 18:00 ? Сегодня будний день.
Откуда столько отзывов по 5 звёзд – понять не могу. Отвратительное отношение. Работаете до 18:00 – напишите об этом везде!
Наконец-то сделали ремонт в нашем отделении,а то раньше прям совсем страшно было заходить.Очень вежливые сотрудники,всегда помогут и подскажут. Хоть я и не частый гость,но очередей не наблюдал. Спасибо за работу и доброту!