Забирал отсюда посылку из китая, пришла куртра и новый чехол на телефон, все доставили в срок, коробки целые
Как по мне нормальное отделение, километровых очередей как в других отделениях нет, персонал вежливый
отвратительно и по хамски работают сотрудники почты, одна работает 8 человек просто ходят, теряют вообще все что им дают в руки, абсолютно некомпетентны в своей работе, зато хорошо умеют грубить и забывать что они находятся на работе и это они должны обслуживать а не их, ведут себя как базарные бабы, никогда бы не стала туда ходить если бы не необходимость по работе, менять надо весь старый состав ,хороших сотрудников всех уволили грубиянок оставили, сплошной бардак за наши деньги
Отправка заказного письма занимает минимум 30 минут!
На просьбу открыть вторую кассу получил отказ (нет оператора!)
Работает одна девушка, 2 другие просто ходят по залу... Хотя лотерею охотно продали человеку со второй кассы!.
Закройте отделение если не можете и не хотите обслуживать клиентов!
Отвратительная, просто разгильдяйская и невежественная работа "ПОЧТА РОССИИ", сотрудникам вообще наплевать на клиентов, не скрываемое безразличие!
05.09.2023 обратившись в почтовое отделение № 83 г. Новосибирска ул. Большевистская за получением посылки, мне сообщили: Ваша посылка ошибочно отправлена в другое отделение связи! Мне пришлось вытягивать из них информацию, что дальше и что мне делать? Ждать!!! Что вам еще делать, как придёт к нам тогда и получите! (Это наш диалог, я и сотрудники почты соответственно).
От злости на всё ушел от них с возмущением, как надоела эта организация "ПОЧТА РОССИИ". Не терплю такую работу и не понимаю зачем вообще нужна такая организация, ведь постоянно косячит! Просто разгильдяйская работа с их стороны! Уйдите "ПОЧТА РОССИИ", сгинте наконец, пиявка на здоровом теле и не мешайте людям жить нормально! Уверен найдётся отличная замена этим анархистам! Придёт лучший и надёжный доставщик!
Это крик души! Просто надоела такая ПОЧТА РОССИИ, уже не первый раз! С надеждой на лучшее! Владимир.