Спасибо сотрудникам этого отделения за то, что не смотря на такой тяжелый рабочий день продолжают вести себя корректно и с пониманием. С новым годом вас! Счастья, здоровья, терпения и повышение ЗП!)
Респект работникам. Народу много и очереди большие, но вы всё равно справляетесь и выдаёте посылки. Отличная работа!
Бедное отделение перегружено, и как тут работают сотрудники в этом кипятке - я не знаю, я бы с ума сошла. Поэтому особенная им благодарность за то что всегда помогут с оформлением, проконсультируют, вежливые и хорошие люди.
Постоянные очереди, и обслуживание остаётся желать лучшего. Безусловно без почты никуда, но с этим нужно что то делать
02.12.2023 обратилась в данное отделение, чтобы оплатить налог. После оплаты,мне предложили принять участие в лотерее. Кроме этого, предложили вкусное печенье!!!! Операторы, две девушки, были очень вежливые. Так приятно было общаться. Ушла с положительными эмоциями и хорошим настроением!!!!! Все быстро, корректно, вежливо!!!! Молодцы!!!! Хорошего Вам дня)))