Отправила мне мама посылку..
Сначала хотели доставку выбрать, тк побыстрее, но цена всё же очень отличается (примерно в 7-8 раз). Почта так почта, но чтоб было хоть немного быстрее, мама специально доплатила (!!!) за авиа, даже в чеке этот способ написан.
Отправила мне мама посылку..
И что я вижу? 6 дней от Новосибирска до Москвы, это разве быстрее, учитывая, что лететь 4 часа? Мало того, посылка прибыла на Казанский вокзал! Это у нас новый аэропорт? Короче, что-то мне подсказывает, что доплачивай-не доплачивай, всё равно коробку кинули на поезд. Теперь только надеюсь, что посылка хотя бы дойдет до меня в итоге 😪🙈
UPD: посылка дошла, промолчу про сроки, НО! Мама отправила недавно вторую посылку и ей сказали на почте, что специально на самолет или поезд посылки не распределяются, то есть, что первым будет, тем и отправят. Про оплату дополнительно за авиа работник почты был не в курсе. Что же это за услуга такая и кому в карман пошли деньги, оплаченные в прошлый раз за "ускоренную отправку самолетом"?? Как на базаре, все предлагают разное и за разную цену.. мда. Больше нечего сказать.