+1 фотография
Долго думала какую оценку поставить.
Приходила на почту за бандеролью. Очередь была человек 12, думала стоять мне минут 30, причем очередь одна, окошка работают 3, талончики сломались..
Долго думала какую оценку поставить.
По итогу ушла через 15 минут, очень быстро работают сотрудники, буквально по паре минут на человека, конечно оформлять посылки дольше, но все же, ушла я намного раньше, чем предпологала!
Но как всегда, не может вме быть гладко..
Немного предистории, осенью возле отделения почты поставили некий объект, не то бужущий магазин, не то продажа билетов автовокзала.. Занимает эта махина почти всю парковку возле почты. Сейчас он не работает, там стоят лопаты дворника, который убирает территорию.
Первый минус - стало сложнее парковаться на машине, если посылку отправить или забрать, а она тяжелая - нести дальше
Так вот, продолжаю, сейчас я в декрете и хожу с санками или коляской и теперь, чтобы мне попасть на почту, необходимо пройти по узкому тоннелю между стеной почты и задней стенкой этой конструкции, там конечно не чищено и просто голимый лед, ничем не посыпанный.
Второй минус - так как я живу тут давно, то прекрасно знаю, что весной, при первом тепле, именно в этом месте с крыши течет вода с огромных сосулек. Водостоки там старые и не спасают от слова совсем.
Т.е. весной всем, кто с детками придется идти по этому коридору и мокнуть (про ремонт возможный не пишите, за столько лет там все одно и то же), это я еще молчу про людей, с ограниченной мобильностью..
Надеюсь, что руководство рассмотрит установку пандуса для колясок с лицевой стороны почты