Почта России

• Новосибирск, Крылова, 11 — 1 этаж
  • Красный проспект 170 м
  • Сибирская 210 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м

Ужасное обслуживание,работают два оператора,грубят,работают медленно,делают замечание чтобы одели маски,сами сидят без масок (некоторые),такие как оператор Семеошина - типичная грубиянка ,с такой радостью огрызается - "профи"(просила чтобы написали правильно фамилию),уж извините. Посетители на взводе,неприятно приходить на почту. Когда наведут порядок ,куда смотрит руководство, понятно при такой организации труда и операторы озверели.

• Девочка моя, в таких условиях изоляции, когда пол страны болеет, мы должны быть вообще рады, что двери Почты открыты для нас! Мы должны максимально толерантно относиться ко всем, кто нас сейчас обслуживает, а не наезжать на них, зная, что им будут выносить мозг после вашего мнения. Будьте здоровы!

• Вы работник почты ? Мы сейчас будем рады всем оскорблениям,почему работают 2 оператора?? Я написала что бы хоть как-то руководство обратило внимание на такой хаос. Когда в течении 2 месяцев приходишь и молча смотришь,ждешь большую очередь, толерантно относишься и думаешь неужели это навсегда??

• Я такой же клиент как и вы ‼️ И живу в этом доме, где находится почта, регулярно забираю посылки и отправляю, и так же стою и жду, не возмущаюсь, как вы!! Если вы не терпеливый человек, так в чем проблема , запишитесь на прием, и вас примут в назначенное время, у почты такая функция действует... Сам регулярно так пользуюсь.

Здоровья вам и терпения 👍