Почта России

Отделение №96
  • Новосибирск, Фасадная, 15 — 1 этаж
  • Колхидская 290 м

Судя по всему это бесполезно, но всё же напишу!

Приехал с Невельского, т.к. там, из-за такого же бардака, не смог оплатить кредит Почтабанка (отзыв там).

Судя по всему это бесполезно, но всё же напишу!

Зашёл, сразу спросил: на Почта банк положить в каком окне?- вот в этом, отвечают (показывают на окно с надписью "Почтабанк"!!!); подхожу, там нет никого - стою, жду. Минут через 10 появляется неторопливый молодой человек не отвлекающийся на ходу от смартфона. Положить, говорю, надо денег, а он мне: только через банкомат! Я всегда через почтовое плачУ, мне так удобнее. Нет, говорит, через другое окно тогда... издеваетесь что ли?!!! Так он ещё препираться со мной вздумал, сопляк! В другом окне начали требовать рассчётный счёт, который сходу не нужен был... пришлось набрать и сразу получилось всё по договору)))) волшебный пендель - сила!

В общем дурдом! Настроение испортили напрочь.

6 комментариев

• Вот для этого и стоят банкоматы. Быстро и без нервов.

• в самом начале хотел воспользоваться, но в 2-ух!!! отделения подряд банкоматы не работали))) поэтому исторически сложилось, что плачУ через оператора.

• А ведь когда-то в этом отделении был порядок.

• Я тут первый раз был

• Были времена, когда я пользовалась этим отделением. Это я жалею, что нормальный офис Почты России испортился, это ведь так нетипично: не заставляющее выходить из себя почтовое отделение:)

• меня сегодня выбесили напрочь ((