Господи, вот всячески стараюсь в таких заведениях улыбаться и быть вежливой, но... Откуда анекдоты и стереотипы про Почту России берутся??? Да из жизни же... В век высокого класса обслуживания наша почта как всегда позади... Вроде бы и очередей стоячих нет- по талонам все, и посылки по штрих-коду ищут... Но общение, как при совке... Сегодня зашла купить конверты- вздумалось открытки вдруг послать... Подхожу к киоску с сувенирами, а продавщица всех выгоняет со словами: перерыв 5 минут, а потом у меня обед до 3.. Я только набрала воздуху, чтобы ругаться, а она шмыг- и убежала за стойку и в дверь... Чувствую закипаю, но стараюсь сохранить лицо. Подхожу к девушке с выдачи посылок(или чего там ещё) - уж конверт-то она продать сможет. Снисходительный взгляд я пропустила мимо, но на мой вопрос можно ли мне международный конверт, работник расстерялась... Говорю: в США мне надо! Протягивает конверт с совершенно русскими надписями( ну я-то знаю как выглядит заграничный конверт), спрашиваю: точно пройдёт? Она : угу. Куда- то ушла. Стою жду, приходит, смотрит на меня. Я: марки мне на конверт дать не хотите??? Она: ой, а я их не посчитала... Я улыбаюсь... Ещё раз уточняю, может мне другой конверт? Она нехотя спрашивает у соседки и с уверенностью говорит: ну марки же есть! В общем, пока отправила письмо, если вернётся, пойду ругаться, а там новую кляузу сюда если что накатаю)
Сюда это без толку.Сперва не реагируют,а потом,видите ли,время упущено!
А им хоть куда без толку) видела я книгу жалоб на почте, там к гневным записям крепятся отписки типа" рассмотрели жалобу, все впорядке"
Не, точно не вернется) я отсылала так открытки в Нидерланды на обычном русскоязычном конверте) все дошло до адресата))