Почта России

• Новосибирск, Советская, 33 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 260 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Складывается ощущение, что мы ходим в какие-то разные почты, потому что нареканий к ее работе у меня еще не было)

Пару-тройку лет назад я регулярно отправляла ценные бандероли с наложенным платежом и целым ворохом сопутствующих бумажек. На упаковке работала категорически приятная женщина, которая ещё у берега подробно рассказывала что и как нужно заполнить и в какое окно со всем этим добром идти. Размер очереди зависел от времени суток и сезона. Ясно-понятно, что когда за две-три недели до нового года заваливается толпа, которая хочет отправить конфетки-подарочки своим далеким родственникам, это несколько увеличивает её размер, особенно когда 80% не знает и не понимает куда соваться и что делать со своими конфетами, что, конечно, абсолютно нормально, если не имеешь дело с почтой на постоянной основе.

Далее, получение посылок. Тут вообще сплошное удовольствие. Тогда же, примерно 3 года назад я начала делать заказы на ебэе и али. Мне было удобно забирать их в здании Главпочтамта и я оформляла посылку до востребования. Сначала нужно было периодически постоянно ходить к специальной тёте с паспортом и выяснять, не пришла ли моя посылка. Через некоторое время тётя стала стала сама звонить и приглашать на получения посылки. А сейчас вообще просто шлют смски! Это же вообще колоссальный рост! Очередей на получение посылок вообще не припомню, хотя получала я их не один десяток.

Посылки никогда не терялись. Ни исходящие, ни входящие.

Иногда отправляю заказные письма. Когда в очереди только физики, она пролетает за 5 минут. Но если пришло юридическое лицо со стопкой 96 конвертов, то, конечно, всё плохо. Лучше зайти в другой раз.

Про квартплату ничего сказать не могу, потому что не могу представить зачем платить денежки на почте, когда боженька дал вам интернет)))

В общем, любите почту)

• Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Спасибо за отзыв о нашей работе. Надеюсь, в дальнейшем Почта России будет доставлять Вам только положительные эмоции!