Назвать вечер добрым не получается. Спасибо работникам почты. Технический перерыв с 18.00 до 18.20 и это в самый час пик. Пятница, все устали после рабочей недели, а тут ещё и очередь. Как в добрые советские времена. Перерыв нужен человеку, но можно заменить. Только я одна из 9 человек без ребёнка, остальные с детками. Духота ужасная. Одно хорошо, что есть стулья для ожидания. График технических перерывов нужно составлять учитывая все обстоятельства, с 17 часов народ идёт с работы и если уже нельзя перенести, то ставьте замену, тем самым снижать градус напряжённости.
Регулярно там получаю посылки, явно изменения в лучшую сторону. Поэтому не совсем согласен с Вами. По моему 3 ку точно заслуживают.
Все познаётся в сравнении. У меня такая оценка. До этого отправляла письма заказные, так марки закончились.
Значит мне просто больше везло, жаль, думал почта потихоньку работать учится 😉