Помните ленивца из мультфильма "Зверополис"? Вот такие же сотрудники работают в отделении №102.
Случайно по пути оказалось это отделение, где-то читала, что они работают теперь с 11 и была приятно удивлена, что в 8.30 они оказались открыты. Но на этом приятные вещи закончились. А нет, вру, еще порадовал автоматик электронной очереди. Но вот теперь точно всё.
Вообще мне нужно было отправить посылку, но времени было в обрез и поэтому я решила для начала лишь приобрести коробку, взяла талон "Покупка товара" и стала ждать. К слову, на экране очереди отображался лишь один номер, мужчины, который сидел рядом со мной.
Еще две женщины стояли у 1 и 2 окна. Прошло 10 минут, одну женщину обслужили, естественно, мы ждем пока кого-то пригласят в освободившееся окно. Тишина. Затем девушка из 1 окна вообще ушла в подсобку. Во втором окне по-прежнему женщина отправляет свои письма.
Я решила схитрить, подошла к девушке в свободном 3-м окне, спросить можно ли как-то без очереди купить коробку, на что получила ответ: "Нет, у меня тут кассы нет!". Ладно, нет кассы так нет, но вот тон был использован хамский, что сразу отбило желание вообще у кого-то что-то спрашивать. (Ну серьезно, почему нельзя просто пробить коробку на соседней - свободной - кассе? Толп народа нет, 9 утра, только из принципа, видимо, человек отказался помочь).
В этот момент тетка с письмами все еще обслуживается на 2 кассе, мужчина сидит. Наконец объявляют его номер, но только вот на единственной работающей кассе все еще тетка и ее письма.
Внимание, вопрос знатокам: зачем вводить электронную очередь, если очередь все еще живая?
В итоге, отстояв 30 минут в данном почтовом отделении (а тетка все отправляла письма), я не могла больше ждать, развернулась и ушла. А мне нужна была лишь коробка, жаль тех людей, у кого в этом отделении возникнут какие-либо сложные или неотложные дела.