Почта России

Отделение №116
  • Новосибирск, Боровая Партия, 13 — 1 этаж
  • пос. Геологов 20 м

Не думал что скажу такое про Почту России, но это отделение работает практически идеально. Приведу просто несколько примеров:

1) Часто приходят посылки или бандероли, и в этот же день (в очень редких случаях на следующий) мне приходили смс или звонили проинформировать об этом.

2) Один раз очень торопился, пришел за посылкой и когда уже заполнял...

2) Один раз очень торопился, пришел за посылкой и когда уже заполнял извещение слышал что мой автобус вот-вот будет уезжать (остановка рядом), так мне разрешили поставить дату и подпись, а данные паспорта обещали заполнить сами (они у них есть в наличии)

3) Несколько раз отсутствовал в городе, когда приходили бандероли. После телефонного разговора, без проблем отдавали их моим знакомым.

Ну и как уже писали другие люди, очередей почти не бывает, а если и бывают, то стараются их оптимизировать (например выдают бланки извещений для заполнения заранее)

• Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Благодарю Вас за положительный отзыв. Надеюсь, что качество услуг будет радовать Вас и в дальнейшем! :)