Ужасное впечатление((( . Час времени в никуда(. Как же все медленно. Оператор тормозит, устала или учится, или просто так надо. Одно окно для всех( Да что за бардак. Объяснение оператора: 1. цените мое время, 2. у меня ребенок дома с температурой 40, мне домой надо, да какого черта ты сидишь вообще тогда. Найдут тебе замену. Может быстрее будет. Самое страшное, что в принципе так во всех отделениях. Прям система непробиваемая((((
Так не во всех отделениях!
Это наша Краснообская как заколдованная. Что будет когда очередные дома сдадутся?
Так и будем стоять в одно окно:(((( Печально, но факт остается фактом, ничего не меняется. Что нужно сделать наконец, чтобы нас за людей считали?