В последенее время почту ругоют все кому не лень. 16.12.2015 я отправлял заказное письмо.
Пришел в обед, очереди почти не было, отправил заказное письмо с обратным ответом. На сайте почты можно было отследить путь. Через 12 дней оно дошло. Все прошло без проблем. И это всего за 36 р.
Тем кто не нравиться почта: вас никто не заставляет...
Тем кто не нравиться почта: вас никто не заставляет пользоваться услугами этого учереждения, частные курьерские службы никто не отменял.
Добрый день. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Благодарю Вас за положительный отзыв. Ваша поддержка очень важна для нас. Надеюсь, что почтовые услуги будут приносить Вам всегда только положительные эмоции! :-)
повезло .может попробуете еще зайти тогда посмотрим . Очередь постоянная на долгие часы и ни кто из служащих не обращают внимание на людей терпеливо ждущих.можно простоять 2-3 часа.