В целом всё хорошо, но недавно появилась одна странность. Нельзя найти посылку по адресу. Мы уже потеряли трековый номер, и на сайте его не осталось. Пришли посмотреть по адресу, но нам отказали. В итоге просто перестал существовать способ забрать посылку. Недавно пришло повторное извещение по посылке, но когда мы с этим извещением пришли, посылка уже ушла обратно.
Ну что за бред и бардак, что невозможно по адресу посылку найти. Либо сотрудники отсебятину несут и ленятся работать, либо какие-то нововведения идиотские появились.
Сегодня вот забрали две посылки, но когда пришли домой - увидели извещение по третьей посылке. Т.е. когда сотрудница отдавала нам посылки, она не посмотрела по нашему адресу другие посылки. В итоге теперь опять на почту тащиться, хотя мы были в нескольких метрах от посылки.
Неужели в их компьютерной программе для сотрудников - не показываются ещё посылки по адрессату. Маразм.