Последние пол года стала часто пользоваться услугами данного отделения и столкнулась с тем что график работы уж больно не удобный в рабочие дни до 19:00 а я с работы с города приезжаю к этому времени а в субботу и того до 14:00 и вот это как то ненормально и неудобно. Ну да ладно как то приспособилась более ли менее. Я в основном получаю посылки и поэтому здесь с этим проблем нет и всегда отдадут и ни разу не грубили.
Как то перед новым годом принеслась за пару минут до закрытия и девочки офигели от меня конечно там но выдали посылку и безумно удивились услышав в ответ спасибо и поздравления с новым годом.
Просто добрее надо быть не наезжать на девчонок ведь не они придумывают график работы не они виноваты что нет упаковки или марок. А им приходится слышать всю грязь что скопилось в людях за долгие годы общения с Почтой России.
По работе постоянно работаю с почтой и вот тут похуже чем лично как физ лицо с ними пообщаться там такой бардак. Но я поняла что Почта наша это монополист тут либо подстраиваться либо не работать вовсе с ними.