Почта России

Отделение №126
  • Новосибирск, улица Выборная, 101/2 — 1 этаж
  • Общежитие НГПУ 460 м

Раньше, когда это почтовое отделение находилось в первом общежитии, у меня к ним претензий не было, часто пользовалась их услугами, а потом они переехали... Я об этом не знала. Пришла к общежитию, подергала дверь, удидела объявление, огорчилась, но что делать, посылку-то забирать надо, отправилась по новому адресу, благо на объявлении была карта, понятно было куда идти.

Вот, стою возле нового здания почты, на улице толпа народа. Подхожу к двери и читаю, что у них ремонт! И закончится этот ремонт не скоро, надо ехать на другой край света... Может нужно было в объявлении на общежитии написать, что ремонт идет и сразу отправляйтесь туда-то?! Постояла я в толпе недовольных, подумала, махнула на все рукой и уехала домой. Больше я их услугами не пользуюсь. Указываю другой почтовый индекс и на той почте все получаю.

P.S. Кому в голову пришло разместить почту так далеко от остановки? Посылки-то присылают тяжелые, попробуй донеси!