Как там у вас написано... сервиса ноль - зато мастерство волшебное! Вашей бабуле уже очень давно пора на пенсию, либо отправляйте на курсы повышения квалификации по стрижке кончиков! Попросила ровную линию сделать, в итоге посередине длиннее, чем по краям. Цитата: «если вы наклоните голову вперёд, как я стригла, то будет ровный срез». Мне что, ходить вниз головой, чтобы стрижка выглядела хорошо??? Нормально это считаете? Три пробора на всю голову - это вы называете мастерством???
Эти фото через час после стрижки. Или у меня с глазами что-то не то и здесь все ровно и красиво?
Простите, но очень смешно про опустите голову🤣🤦♀️ хотя понимаю что вам совсем не до смеха.... могу предложить вам нашу школу, мои студенты отлично ровняют кончики. Ну или к мастеру.Напишите в личку.
Что происходит? Откуда столько мастеров вокруг нас. Я думала я одна на такую нарвалась, а тут все вокруг с руками из одного места.
Еще не все потеряно. Длина позволяет все исправить.
На старушку не серчайте. Пенсионный возраст отодвинули, теперь мы везде будем наблюдать их
Более того - не то, что наблюдать, мы все будем на их месте. Когда уже ни голова не работает, ни руки. А работать придется. Возможно, даже "мастерами".
Наверное не нужно экономить🤦♂️