Podolog.nsk

• Новосибирск, Ядринцевская, 18 — 223 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Решила сводить замученные бегом ножки на медицинский педикюр и заодно обработать серьезную мозоль. Изначально по отзывам целилась к Ольге, но запись к ней аж за месяц, поэтому меня записали к Погонышевой Анастасии, к сожалению не уточнив ее категорию.

В итоге ноги вроде и обработаны, но 2 пореза точно, которые саднят, и работала мастер ножницами для кутикулы по ощущениям очень жестко. Когда-нибудь начну сразу делать замечания:( Лично для меня порезы на маникюре-педикюре - показатель полной некомпетентности мастера, ибо не так давно даже проблемные руки умудрились обработать без единого пореза. Ну и ногти в итоге все разной формы, на среднем пальце почему то сделали острый угол в середине ногтя, на остальных ногтях такого нет. В общем видно, что мастер самой низкой категории в центре:( Лучше б я Ольги дождалась наверное.

Анастасия , добрый день! Спасибо за обращение, администратор центра свяжется с Вами, что бы разобраться в сложившейся ситуации. С уважением Podolog.nsk.