Podolog.nsk

• Новосибирск, Ядринцевская, 18 — 223 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Решила написать еще один отзыв о клинике. Каждое посещение приносит чувство удовлетворения от проделанной мастером работы - ножки в полном порядке! Со мной работает Лыжина Юлия - изумительный, внимательный, знающий свое дело профессионал.

Я посещаю этот центр около года и здесь мне нравится все: чистота, доброжелательность, возможность записаться на удобное для меня время посещения, напоминания о посещении и еще много-много мелочей, из которых и складывается лицо центра.

Всем, кто еще ищет квалифицированного мастера - рекомендую этот центр подологии и Юлию Лыжину . Юля - огромное спасибо за вашу работу :))))

Добрый день, спасибо Вам за теплые слова о нашем центре,приятно слышать! Ваши слова благодарности передадим мастеру Юлии,будем рады видеть Вас в нашем центре!