Очень долго ходила к другому подологу в другой центр. Но моя подолог решила сменить сферу и пришлось искать специалиста заново.
Пожалуй, минус подолога нск только один. Очень долгая запись. Нужно записываться за несколько недель. Но...с другой стороны, это же показать профессионализма. Наверное, если было бы что попало, можно было бы записываться вот сегодня через час.
В общем, я ни капли не пожалела.
Кресло ооооочень удобное! Можно спать.
Сделали всё профессионально.
И в дополнение есть дополнительная услуга, это - полноценный массаж ног.
Мне её очень не хватало у прошлого специалиста. А здесь: и профессионализм и кресло и ещё и массаж. Просто неимоверно классно!
Спасибо.
Ну в чем смысл отзыва без имени специалиста? В таком виде ровно никакой пользы отзыв не несёт. К тому же, здесь полно сомнительных хвалебок от нулевок, прикрывающих негативные отзывы.
В дополнение дополнительная — 🤷🏻♀️😬
Я изучила ваши отзывы. Вы последнее время боретесь с нулевыми отзывами.
Но вы не туда в данном случае ударили.
Я имею в виду меня.
Видимо, вас тригерят компании, которые заказывают отзывы. И видимо, вы натолкнулись на такие и это как то лично сказалось на вас.
Но в данном случае, хочу сказать вам следующее: представляете, бывают такие люди как я, которым глубоко фиолетово, кто мастер. Заходя в подолог нск я не искала мастера на всю жизнь. И даже не старалась запомнить её имя. И я не писала отзыв мастеру. Я писала центру. Писала про кресло. Про массаж. И представляете, мне понравилось.
Более того... Я пришла в центр после того как долго ходила к другому подологу. И мне в данном центре сказали: а у вас уже нет той проблемы похоже. Сдайте анализы. И я сдала. И выяснилось, что проблемы и правда уже нет. Таким образом я смогла выйти с подологии и перейти в обычный педикюр. И!!! Вы конкретно это увидели! Потому что вы какой то абстракцией прокомментировали мой отзыв уже в другом кабинете. Обычном педикюрном.
Я благодарна подологу нск за профессионализм, за всё то, что я написала ранее и за то, что не стали вытаскивать деньги и оставлять меня ещё на год у себя.
А вот ваши цели комментариев - мне совершенно не ясны.