Подорожник

Доступная кофейня

Подкупает конечно, что время работы здесь круглосуточное, часто приходилось заезжать именно сюда, чтообы быстренько кофе выпить и перекусить. Должна сказать что раньше действительно это место было так-сяк и неизвестно как обслужат. В последнее время выправились очень. Что не может не радовать так как нам очень удобно сюда заскочить и было бы обидно чтобы хорошее место испортилось. Надеюсь что будет все только улучшаться. Кофе вкусный стал.

Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Мы и дальше будем работать над уровнем Гостеприимства, чтобы снова Вас приятно удивить!

С уважением, Доступная кофейня "Подорожник".