Подразделение Д

Компания пультовой охраны
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Очень довольна сервисом, качеством работы и оперативностью.

Очень удобное меню в приложении.

Рекомендую!

Леся, благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы с нами! Работаем над сервисом и безопасностью)

С данной компанией работаем уже не первый год. Недавно открывали новый отдел - все сделали оперативно, качественно и в срок. Персонал высококвалифицированный, вежливый и внимательный. Отдельное спасибо менеджерам Татьяне и Венере. Работать с Вами одно удовольствие! Компанию однозначно рекомендую!!!

Ксения! Благодарим Вас за оказанное доверие и рекомендацию! Вы под охраной сильных!

Здравствуйте.

Пользуемся услугами Вашей компании уже много лет. Сейчас подключили новый объект. Очень довольна внимательностью и доброжелательностью менеджера Анастасии. Мастерством и заботой о клиенте монтажника Дмитрия.

Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас. ❤️

Елена, искренне благодарим за теплый отзыв! Мы стараемся и наши клиенты это замечают) Ура!

Благодарим за оказанное доверие и подробный отзыв! Безопасность клиентов наша основная задача!

Время реакции от сигнала до приезда группы достаточно оперативно. Документы системно. Дежурная служба и техники всегда помогут решить вопрос, в любое время суток

Наталья, благодарим за честный отзыв! Будем стараться и дальше)