Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Все наши сотрудники прошли специализированное обучение по работе на массовых мероприятиях и сдали квалификационные экзамены.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Действия наших сотрудников по охране массовых мероприятий, а также по предотвращению террористических актов законны и полностью соответствуют требованиям заказчика охранных услуг, в частности, требованию о запрете гостям проносить на ледовое шоу «Щелкунчик» любые продукты питания, а также алкогольные и прохладительные напитки.
После осмотра посетителей мероприятия, в случае выявления продуктов питания, наши сотрудники предлагали оставить их в специально отведенном для этого шкафу, а после окончания шоу их забрать или отнести продукты в личный автомобиль, или выкинуть их на месте в предоставленную корзину.
Насколько нам известно, наши сотрудники у гостей мероприятия ничего не отнимали и не имели на это право. Если у Вас продукты действительно отняли, то нам необходимо знать, кто именно. Чтобы детально разобраться в данном вопросе (как выглядел сотрудник, через какой именно рамочный металлодетектор вы проходили и т.д.) оставьте, пожалуйста, свой контакт для связи.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!