Купила через портал квартиру на "Весеннем" в ипотеку, сэкономила около 200тыс) была бы вся сумма наличкой, экономия была бы еще больше)) Спасибо ребятам за проявленный профессионализм и отдельное спасибо подрядчику, с которым была сделка.
ПС:Более развернутый отзыв см вконтакте ;)
ППС: Кстати, на Новый год ребята душевно поздравили и подарили...
ПС:Более развернутый отзыв см вконтакте ;)
ППС: Кстати, на Новый год ребята душевно поздравили и подарили сертификат на приемку квартиры! и кое-что еще :Р
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и положительную оценку! Были рады помочь вам с квартирным вопросом. И очень рады вашей активности в нашей группе)) Надеемся, что в следующий раз сможем сэкономить вам в два раза больше! :)