Сделала заказ картины в понедельник вечером, с доставкой за 200р. т.к. магазин работает до 18.00 и я тоже (сама бы забрать не успела) сижу жду.
Звонит менеджер на следующий день, говорит что во вторник вся доставка расписана, договариваемся что доставка будет до 18.00 в среду на мою работу, оплачиваю, все устраивает.
Среда.... звонит менеджер и...
Среда.... звонит менеджер и говорит что все расписано и доставки сегодня не будет, извиняется просит перенести на четверг, вообще ничего критичного, переносим на четверг до 12.30 железобетонно, т.к. дальше я уезжаю на встречу, менеджер говорит что даже до 12.00 привезут не переживайте, окей думаю я перенесу встречу на пол часа раньше)))
Четверг...сижу жду, смотрю на время, 11.40 ничего не везут, звоню менеджеру, а она мне говорит "Вам курьер должен позвонить через 2 минуты, прям подождите" и скидывает.
Звонит курьер и говорит, "девушка извините, я только после 14.00 могу привезти картину" я в шоке...почему такое безалаберное отношение, я так же как и все оплатила доставку, почему чьи то вещи важнее моих.
Уже опаздываю звоню менеджеру и говорю что отказываюсь от доставки, т.к уезжаю, изначально предупредила, на что она меня в упор не слышит, и говорит доставка до 12.30 курьер все привезет, я ей одно да потому "Уехала, нет меня на адресе, договаривались, на встрече я" Она "-Не кричите, сейчас приедет курьер" Такая глухая беседа продолжалась 2 минуты пока я уезжала из офиса.
В итоге картину забрала моя подруга, деньги за доставку вернули, из 20 красок в наборе 2 напрочь засохшие, можно вытащить и в руках подержать, нарисовать ими уже ничего не смогу, благо старые оставались развела что то более менее подходящее по цвету, больше заказывать ничего не буду.