Подсолнух

Свадебный центр
  • Новосибирск, улица Ватутина, 28а
  • Площадь Маркса 50 м
  • Студенческая 1000 м

Безумно удобный торговый центр для подготовки к свадьбе. По сути здесь есть вообще всё, что необходимо. Салоны свадебных платьев (штук 20), салоны мужской одежды, ателье, ювелирные отделы и пр... Можно не выходя из этого центра одеть и жениха, и невесту с головы до ног, включая кольца, акссесуары и пр.

Надо учитывать, что все отделы и магазины...

Надо учитывать, что все отделы и магазины разные, цены и качество тоже разное. Рекомендую не торопиться, посетить все, присмотреться, а уже потом останавливать свой взор на каком-то конкретном, а иначе может запросто получить, что вы купить средненькое платье по высокой цене в первом попавшемся салоне на первом этаже, хотя допустим на четвертом имеется гораздо качественнее и при этом дешевле. Но это только для примера:)

В любом случае, всем кто планирует свадьбу надо именно сюда.

• Рекомендую лучше по тц походить, сейчас распродажи и можно на жениха очень хорошие вещи купить практически за копейки

• Спасибо за совет! Я торможу, но какой именно ТЦ Вы имеете ввиду?

• мы в меге брали. А так в любом можно, аура галерея.