Подсолнухи

Детский центр
  • Новосибирск, Овражная, 6 — 1 этаж
  • Заельцовская 700 м
  • Гагаринская 1400 м

Долго мы выбирали детский садик, пробовали ходить в два муниципальных, но не понравился произвол воспитателей и заведующих, самоуправство и безнаказанность. Смотрели частные садики, от "квартирников" отказались сразу, сетевые сады с заоблачными ценами, вступительными взносами, непонятными ограничениями и неприкрытой коммерцией, поставленной на поток тоже исключили.

В Инстаграмм попалась реклама детского сада ПОДСОЛНУХИ, заинтересовали фотографии с праздников, программы занятий. Оказалось, что это еще и рядом с домом. Когда пришли в этот садик понравилось сразу всё! Три дня я находилась с ребенком в группе по три часа, никто из персонала в моём интересе меня ни в чем не ограничивал. я спрашивала про всё, интересовала каждая мелочь, касающаяся пребывания моего ребенка в садике. Я смотрела как организован педагогический процесс, поведение и общение воспитателей с детьми, родителями, между собой, в какие игры играют дети и насколько им психологически комфортно. Абсолютное доверие возникло сразу. Я была удивлена профессионализмом, этикой, тактичностью, творчеством и педагогичностью воспитателей. Это очень редко, когда встречается такой набор качеств, причем у всех сотрудников. Ни одного громкого или грубого слова в адрес детей, замечаний или поучений родителям, все всегда приветливы и доброжелательны.

Мой ребенок адаптировался меньше, чем за месяц, научился кушать с ложки и стал много разговаривать. Причём, благодаря грамотной речи воспитателей и творческому подходу к общению с детьми, мой ребенок в три года строит сложные предложения и рассуждения.

Очень нравятся разнообразные занятия, танцы, театр, рисование и пр. И что ещё выгодно отличает данный детский сад от других - это то, что в сончас дети спят не в "ящиках от комода", а на полноценных кроватках, перед сном слушают сказки. Питание всегда свежее и привозное, меню разнообразное.

Можно много ещё разного хорошего написать, но лучше придти и увидеть.

Большое Вам спасибо за теплый и очень подробный отзыв!