+1 фотография
Увидела у своей знакомой в инсте красивое окрашивание , чистый Блонд. Спросила Контакты , записалась к Анне. Пришла 1.04.21 объяснила - что было не качественное окрашивание и нужно по максимум убрать Желтизну! Промелировать и затоноривать краской холодного оттенка блонд. Анна как мне показалась меня услышала, сделала мелирование угостила чаем .... пошли смывать порошок , далее Анна нанесла мне на волосы просто Тонировачный шампунь ‼️ на мой вопрос тонироваться будем ? Она ответила что уже протонировала 😳 Я что то краски не помню?! Так я краской не тонирую ответила она мне 😅
Когда меня высушила я вообще разницы не заметила + свет в этом салоне очень тусклый до конца не понятно что получилось на голове. Расплатилась и ушла расстроенная, Анна меня не то что не услышала так ещё и такой красоты наделала что до сих пор хожу любуюсь 😑 Все что Анна сделала нормально это подравнивание кончиков.
В тот же день через час я встретилась с подругой которая меня очень напугала , при дневном освещение я была Зелёная ! И так сказать Анны профессиональное Мелирование было просто перьями 😥 Я сразу же связалась с ней, вернула частично деньги , Но за своё шикарное мелирование оставила она себе. Смотрите сами.
Рефламп