ПОДСТРИГУЛЯ

Семейная парикмахерская

Были с ребенком 1,5 годика на первой в его жизни стрижке. Пришли специально в ДЕТСКУЮ парикмахерскую, чтобы ребенку было интересно провести время в кресле - машинке, пока его будут стричь. Но были не приятно удивлены, что предложили посадить его во взрослое кресло на коленки к маме...Парикмахер - не контактная дама, не спросила как зовут ребенка, не попыталась установить с ним контакт. Вообще у меня сын не боится чужих людей, и при посещении каких-либо заведений не плачет. А тут буквально разрыдался. Уж не знаю, что его так напугало...то ли девушка - администратор с пирсингом в носу ...то ли сама процедура....Кроме того, перед тем, как сесть в кресло, я сказала, что эта наша первая стрижка, и хотелось бы сохранить волосики. В конце процедуры, парикмахер нам собрала волосы прямо с грязного пола! Грязь на полу хотелось бы особо отметить. Я понимаю, что сейчас весна, но необходимо либо чаще подтирать пол, либо на входе установить контейнер с бахилами. Также хочу отметить, что другие подобные заведения предлагают первую стрижку ребенка запечатлеть на фото, но здесь вам это не предложат. Сюда уже не вернемся, будем искать парикмахерскую, где нам будут рады!

• Спасибо за ваш отзыв, администратор уже не работает. С остальными сотрудниками проведена беседа. Фотографии обязательно будем делать в ближайшее время.