Были в Подземке на концерте Федука и хочу сказать - организация УЖАСНЕЙШАЯ! Должны были запускать в зал в 6, начали только через 45 минут. Мы зашли внутрь и ждали начала внутри очень долго, ещё примерно 1,5 часа просто стояли и смотрели на заставку на экране. Про то, как пропускали гостей отдельная история. Не могли организовать спокойный вход, давка, душно, не могли распределить очередь на тех, кто был с электронными билетами и бумажными, все гости просто перли толпой ко входу. В остальном, все неплохо, и большой радостью было, что внутри, пока мы ожидали начала, охранник включил большие вентиляторы. БОЛЬШОЕ спасибо ему, так бы не факт, что все смогли дождаться начала.
Ксения, спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
Ответственность за вход данного концерта Лофт- Парк Подземка не несла. По этому поводу обращаться к организаторам концерта.
Мы готовимся к новому сезону. Устанавливаем дополнительные охладительные системы.
Ксения, спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
В Лофт-Парке Подземка проходят: концертны, выставки, спектакли, дискотеки, презентации, фешн показы, конкурсы красоты, юмористические мероприятия, ярмарки мы уверены вы найдете что-то интересное для себя
С Уважением, Лофт-Парк Подземка.
Следите за нашими новостями
Прочитал Ваш отзыв)
По поводу запуска зрителей в зал - так это не к Подземке, а к организаторам концерта. Именно эти люди совместно с Артистом определяют время открытия дверей концертного зала.
Охрана вентиляторы над сценой не включает. Это делает другой человек, который душой и телом болеет за комфортный микро климат зрителей на площадке.
Поддержу комментатора "Неравнодушный", запуск в зал задержали только из-за организаторов концерта и самого артиста, а не из-за каких-либо действий со стороны работников лофт-парка. По большей части такой запуск в зал был ТОЛЬКО из-за самих же слушателей, всё зависит от них. Я с полной уверенностью говорю всё это, так как был уже ни раз в Подземке и других концертных площадках.
Ксения, спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
С Уважением, Лофт-Парк Подземка.
Следите за нашими новостями