Подземка

Лофт-парк
  • Новосибирск, Красный проспект, 161 Б — цокольный этаж
  • Заельцовская 240 м
  • Гагаринская 1300 м

Была тут на концерте Powerwolf еще в феврале. Надо сказать, это один из лучших концертных клубов, где я была. Ничего особенного, но хотя бы не тесно и таким миниатюрным людям как я можно посмотреть на группу хотя бы сбоку, если заранее расположиться на ступеньках слева от сцены.

Кстати, про ступеньки. В плане обзора они классные, конечно, но...

Кстати, про ступеньки. В плане обзора они классные, конечно, но стоять у края было капец как страшно. А не у края нельзя, потому что иначе какой-нибудь мамкин рокер ростом под два метра обязательно встанет передо мной, потому что "ой, простите, а кто это тут у нас такой маленький, я вас не заметил")). Короче) если честно, я была поражена, что за весь концерт никто с этой лестницы не навернулся).

Концерт был крутой. По свету-звуку вопросов нет.

Минус один балл ставлю за то, что меня очень долго гоняли туда-сюда, когда я пыталась узнать, где гардероб. Ну что блин, трудно нормально показать? нет, надо молча махнуть рукой в неопределенном направлении и на повторные уточнения высоко поднимать брови. Не надо так).

В остальном - клевое место). Я б еще сюда сходил.

PS: Я за рулем была, поэтому баром не пользовалась. Но бар был как раз под боком и я видела, что там происходит. Так вот, там выдавали ТОЛЬКО пиво и я ни разу не видела вообще ничего, кроме пива. Еды в баре нет, я правильно понимаю? Даже там каких-нибудь сухарей или еще чего? Это странно, так ведь можно и ухлопаться к чертям до начала концерта)).