Были на концерте в зоне super VIP. Не берите туда билеты, а лучше вообще никогда туда не ходите, не тратьте деньги, настроение и время. Отвратительное отношение администрации к гостям. Хамское, наплевательское, на отвяжись.
Ситуация: столы придвинуты максимально к перилам, так, что сидящим по бокам еще хоть что-то видно, а тем, кто сидит во главе стола, не видно даже части сцены, просто ничего.
На просьбу, отодвинуть столы от перил, чтобы все встали у перил и всем было видно, когда устали посидели, от администратора услышали категорическое НЕТ, столы никто двигать не будет!!
Чтобы было видно, надо ходить в ДКЖ!!
Чтобы не покупать такие отстойные места за такие деньги, надо было, оказывается, позвонить администратору и поинтересоваться хорошие ли они!!
И вообще билет за 6000 Вам не гарантировал то, что Вам будет что-то видно!!
Это вообще что?? Вы обнаглели что ли?? Вы еще цены поднимите за билеты и усадите так, чтобы человек вместо концерта в стенку смотрел. А че?? Вы же послушать пришли !! Не советую посещать это место! Лучше обойдите стороной! Свидетелей ситуации у меня много, потому отвертеться и сказать, что такого не было, у вас не получится! Хотя судя по отсутствию реакции на отзывы, можно понять, что руководителям по одному месту на репутацию заведения.
Анастасия, здравствуйте. Меня Настасья Медведева зовут, корреспондент НГС. Ищем людей, которые остались недовольны организацией концертов в "Подземке." Делаем материал об этом... Не могли бы вы связаться со мной - хотела еще пару вопросов задать к вашему посту тут (мой номер 89994637057 можно ватсап или телеграм)...