Поехали!

Сервис заказа легкового и грузового транспорта

Заказывали у вас такси, приехал Зарим на Тойота корона премио номер 153. Ехал грубо на поворотах (60 км в час) , было сделано замечание, на него не кто не отреагировал, а стал неадекватно себя вести, мол не нравится выходите! Стал переходить на личности и орать, угрожать что «выкинет» силой. В итоге дальше отказался ехать и возвращать обратно на адрес. Я была вообще в шоке! Первый раз у меня такое! Прошу администрацию немедленно со мной связаться!!

Администрация ответила, что сделала замечание водителю. На этом все. Вы вообще нормальные??? Он в прямом смысле, угрожал жизни!!!

В приложении «Поехали» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

• Когда угрожают жизни, нужно не в адм обращаться, а в полицию

• Я в серьез об этом подумаю, если администрация спускает , эту ситуацию на нет….

• Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Поехали» через«Поддержку». Это поможет улучшить качество работы.