Всем привет! Услуги этой компании просто отвратительны! Ожидала машину 20 минут, приехал некий Алишер на разбитой машине, который не отметил моё присутствие в машине, когда ему что-то говорили - ничего не понимал(или делал вид, что ничего не понимает), оставил приличное ожидание, хотя я вышла всего на минуту позже назначенного. Поддержка - отвратительная, не хотят связывать с начальством, а на просьбу посылают в офис, который находится в Кемерово(ну такое себе, с Новосибирска ехать в Кемерово), не решают ни каких проблем, не хотят давать обратную связь, за более, чем сутки не ответили, хотя я даже звонила и мне сказали "Ну ожидайте ответа оператора", на что у меня был вопрос: "А ты тогда кто?"
Такси "Поехали" не советую, вы либо травмированными уедете, либо вас обчистят, а потом с этим ничего не сделают.
Здравствуйте, Анастасия. Понимаем ваши эмоции. Сотрудники из отдела «Поддержки» обязательно разберутся в ситуации и предоставят ответ.
так вам в полицию надо обращаться