ПолДизайн

Салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин с разнообразием напольных покрытий и профессиональными консультантами. Все было подобрано до мельчайших деталей, что не может не радовать.

Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем Вас снова в наших салонах.

Хороший магазин, стоимость оправданная на некоторые позиции. При покупке дали рекомендации по выкладке, за что отдельное спасибо 😁

В городе много подобных магазинов, но лично для меня полДизайн номер один. Во-первых, здесь хороший ассортимент, во-вторых в расчетах ни разу не ошибались, поэтому денег на ветер не выкидывали. И в-третьих, сроки доставки очень быстрые.

Добрый день, спасибо за положительный отзыв.

Первый раз решил уложить пол самостоятельно, взял ламинат, система не сложная, посмотрел видео на ютуб, всё получилось с первого раза))) Но вот при выборе было больше проблем, чем при установке. Какая фирма лучше, какой цвет, размер, столько тонкостей я не ожидал, но менеджер Евгений объяснил, как и что, помог разобраться в вопросе.

Добрый день, спасибо за положительный отзыв. Мы и дальше будем стараться радовать Вас.

Добрый день, спасибо, за такой подробный положительный отзыв, нам очень приятно. Будем и дальше стараться улучшаться и не стоять на месте, двигаться только вперед. Ждем Вас снова в наших салонах.