Отличный магазин с разнообразием напольных покрытий и профессиональными консультантами. Все было подобрано до мельчайших деталей, что не может не радовать.
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем Вас снова в наших салонах.
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем Вас снова в наших салонах.
Хороший магазин, стоимость оправданная на некоторые позиции. При покупке дали рекомендации по выкладке, за что отдельное спасибо 😁
В городе много подобных магазинов, но лично для меня полДизайн номер один. Во-первых, здесь хороший ассортимент, во-вторых в расчетах ни разу не ошибались, поэтому денег на ветер не выкидывали. И в-третьих, сроки доставки очень быстрые.
Добрый день, спасибо за положительный отзыв.
Первый раз решил уложить пол самостоятельно, взял ламинат, система не сложная, посмотрел видео на ютуб, всё получилось с первого раза))) Но вот при выборе было больше проблем, чем при установке. Какая фирма лучше, какой цвет, размер, столько тонкостей я не ожидал, но менеджер Евгений объяснил, как и что, помог разобраться в вопросе.
Добрый день, спасибо за положительный отзыв. Мы и дальше будем стараться радовать Вас.
Были в Медведице, смотрели кухню, заодно решили прицениться к полам, смотрели в разных магазинах ламинат, ибо ПВХ обычно дороже, но цены на плитку здесь были вкусные, поэтому остановились на ПВХ. Нафоткали варианты, но все равно в итоге выбирали на сайте). Там же и счетчик с необходимым количеством (в т.ч. с поправкой на на способ укладки). Но было непонятно, есть ли столько плитки в наличии (ну ведь указать количество в карточке товара в управлении сайтом можно же😖, счетчик больше указанного количества списать не даст), пришлось звонить и уточнять.
По телефону предложили заказ оформить, счет спокойно в мессенджере скинули, оплатить либо по реквизитам, либо по куару с СПБ. В процессе вспомнила, что нужен клей, спросили есть ли шпатели (минус головняк их отдельно покупать, даже если на доп.товары наценка дополнительная, не проверяла). Счет выписали скинули, опомнилась, что нужны плинтуса. Количество прикинула, в переписке сбросили фото вариантов какие есть в наличии, чтобы доставить все разом, а не ждать плинтуса отдельно 2 недели. Счет переделали, доставку посчитали и подъем на этаж (казалось бы, 300 руб за этаж - ого-го, но, с другой стороны, поднять на 5 этаж без лифта 30 коробок + 2 ведра клея по 10 кг и еще одну поменьше + плинтусы по 2м занести - ерунда, сели сравнить стоимость в 1500 за все это удовольствие против курса массажа для спины после самостоятельного подъема).
Счетчик на сайте хороший, плитки осталось где-то треть коробки и плинтусов пара отрезков коротких) С менеджером Евгением договорились об интервале времени, за час фактической доставки мне позвонили.
Может быть, раньше (судя по отзывам) фирма оставляла желать лучшего, но сейчас прям все как надо.
И качество материалов тоже на высоте (монтажники похвалили выбор, сказали, что лет на 20 спокойно хватит). Выбор есть в разных вариантах, цены - от низких скидочных до выше среднего, ассортимент очень большой.
И да, когда фактически были в магазине и фоткали понравившиеся варианты, менеджеры не стояли над душой, ворча, что "ходють тут смотрють и ничегось не беруть" и косясь на факт фотографирования (да, увы, но в 2023 много где не очень адекватно реагируют на фотографирование модели с ценой). Только уточнили, что если нужна помощь с выбором или подсчетом количества, то можно обращаться. За это огромное спасибище от моего внутреннего интроверта-социофоба)))
Добрый день, спасибо, за такой подробный положительный отзыв, нам очень приятно. Будем и дальше стараться улучшаться и не стоять на месте, двигаться только вперед. Ждем Вас снова в наших салонах.