ПОЛИГЛОТ

Центр содействия продвижению иностранных языков и культур

Всегда приходил за сыном с собачкой- добрая, тихая. А в этот раз попросили больше не приходить, тк от неё в прошлый раз было много грязи. Мы по дороге немного порезали лапу и заметили уже там, по следам крови на полу.

Не бинтика ни пластыря ни ватки нам не предложили, я так понимаю, если кто-то из учеников там бумагой порежется или ударится об угол- всяко ж бывает, то его тоже попросят не марать тут помещение кровью и уйти поскорее.

Так то и дети взрослые и вы сами, уважаемые администраторы, ходите по одной земле и одинаково на обуви приносите грязь.

Как президент спортивной федерации- не рекомендую на данном этапе отношения к клиентам эту языковую школу своим ученикам и знакомым.

Рекомендую администрации исправить эту ошибку.

• почему владельцы маленьких собак считают себя привелегированными? если нельзя с собакой, то это значит что ни с какой нельзя. смотрите лучше на результат обучения, а не на отношение к собакам

• Алексей, наши сотрудники действовали в рамках закона, попросили оставить вашего питомца на крыльце, так как нахождение собак без намордника (ваша собака относится к крупным породам) в офисных и торговых помещениях запрещено, особенно там где проходят заняти с детьми. У кого-то может быть аллергия на собак, а кто-то просто их боиться. Ждём вашего сына на занятиях. Надеемся на ваше понимание.