Я обожаю эту поликлинику. Всё очень удобно, легко записаться на прием если придти. Карточку теряли всего раз и то потому что вызывали врача на дом и она была на заполнении на другом участке. Очереди бывают только если педиатр в отпуске и принимают два участка. К лору легко попасть, с окулистом проблемы. Хирург есть реально мужчина для галочки, но если есть проблемы или подозрения можно к женщине записаться. С анализами проблем нет. Я хожу в эту поликлинику уже 17 лет, сначала сама теперь с детьми. Да Августова врач к которой только за справкой, но есть и другие хорошие и молодые специалисты. Мне никогда не хамили, все вопросы решались достаточно быстро.Сейчас переезжаем и не хочется расставаться с такой замечательной поликлиникой. Хочу выразить огромную благодарность персоналу, особенно медкабинет участок 9 и 11.
Я не поняла, Вы прикалываетесь или как?????!!!!! Даже тех "незначительных" недочетов, которые Вы перечислили, уже достаточно, чтобы поувольнять, как минимум, руководство поликлиники к чертовой матери!!!!! Я в шоке!!!!!
Знаете я бывала в разных поликлиниках и нигде не могли представить прием лора по срочному на следующий день, или сдать анализы без талонов. Никто не звонит и не спрашивает как себя ребенок чувствует после прививки и многое другое.
Неужели бывают поликлиники хуже этой????!!!! Я в ШОКЕ?????!!!! Я тоже бывала во многих поликлиниках, но такого ужаса нет нигде!!!