• Новосибирск, Шукшина, 3
  • Шукшина 330 м

Первый раз вызвали врача пожилому человеку с температурой и сильным недомоганием, слабостью, кашлем и пр. В регистратуре сказали: "Приходите сами, много вызовов". Попробовали возразить: мол, заразим, меры предосторожности, а вдруг ковид. Ответ: "У нас все такие, приходите". Ок.

Что назначил врач, это отдельная песня. Нос в норме - выписал капли....

Что назначил врач, это отдельная песня. Нос в норме - выписал капли. Горло не болит - выписал полоскания. Естественно, противовирусные. И внимание - антибиотик БЕЗ анализа крови и прочей диагностики. Ни послушал, ни горло не посмотрел, ни на кровь/мочу не направил. Уточнили - нет, не надо. Бактериальную инфекцию теперь наобум определяют, видимо.

Отправил домой.

После трех дней такого горе-лечения становится хуже. Температура не спадает. Вызываем снова врача. Вызываем утром! В течение дня звоним в регистатуру: "Ждите до 21.00".

21.53. Врача нет.

Что это? Бесплатная медицина на наши налоги.