Всем добрый день, и пациентам, и замечательному персоналу нашего маленького филиала поликлиники №20!!!! Пишу от лица своего мужа (Олег Иванович Д.), который хочет выразить благодарность всему персоналу филиала, особенно Ольге Борисовне и Ирине Петровне, за терпеливое и человечное отношение, за профессионализм...в общем, за те положительные человеческие качества, которые сейчас редко встретишь, особенно в отношениях врач - пациент.
Спасибо Вам за Ваш нелегкий и порой неблагодарный труд! С Наступающим Новым Годом! Побольше позитива, терпения и хорошего настроения!
Спасибо огромное за приятный отзыв! И Вас с наступающим Новым Годом!
Тут так нельзя, это противоречит одному из правил ресурса.
Что нельзя?
Нельзя писать о чужом опыте, если человек может написать о нем сам. Можно только если это несовершеннолетний, старик, недееспособный человек, и то при условии, что пишущий был участником событий.
Хотя это, конечно, не ваше дело, но я вам отвечу. У человека, от лица которого я писала, больные суставы, в том числе и суставы кистей, поэтому ему самому очень сложно писать, а желание оставить благодарный отзыв очень огромное. И ничего криминального я в этом не вижу!!!!!
О Боже.
Ну это ПРАВИЛА ресурса. Понимаете или нет? Вы мне вот это все зачем сказали, я тут причём? Можете найти здесь правила написания отзывов и ознакомиться с ними самостоятельно. Что следовало сделать ещё до того как писать отзывы, вообще-то.
Я написала с целью предупредить, а дальше ваше дело. Если кто-нибудь пожалуется, этот отзыв будет удалён отсюда на том основании, которое я указала.
Кстати, есть элементарнейший способ, как и мужа не заставлять писать, и сделать так, чтобы отзыв здесь был и соответствовал правилам, если вам он вам важен. Догадались, да, что делать?
Вы вообще кто такая, чтобы мне указывать, что мне делать и как писать или не писать? Я в ваших предупреждениях абсолютно не нуждаюсь. Удалят, так удалят. Еще напишу.
Спасибо огромное за приятный отзыв! И Вас с наступающим Новым Годом!